Naruto Life Clan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto Life Clan » Принятые Анкеты » Мадара


Мадара

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя/Фамилия: Учиха Мадара
2.Возраст/Пол:примерно 100 лет, Мужык
3.Внешность(картинка, и некаких типа "на аватаре"): http://i015.radikal.ru/0801/a9/4a808006a482.jpg
4.Характер(не ментше 3 полних строк) - Все качества и порядки, которым должны подобать члены клана Учиха - это целый рассказ в 2 тома. Люди крови Учиха всегда были уравновешенны и здравомыслящие, всегда действовали по фактам , целеустремленно и точно. Пусть они и через-чур придерживались всех этих порядков и качеств - они были солиднейшим кланом Коноха с Основания и доказывали это своей силой. Учиха Мадара сохранил эти качества не смотря на возвраст, так как он и был создателем этого устава.
5.Биография(5 полних строк) - Происхождение Мадары не известно и досих пор, как и о его родителях. Было лиш известно о том что Мадара был основателем клана Учиха. Клан Учиха он возвел в новорожденной Конохе, которой правили двое великих людей, 1 и 2 Хокаге. Учиха Мадара был первооткрывателем Шарингана и Мангенкё Шарингана и этими геномами владели и его наследники, что и делало клан Учиха - уникальным. Было известно что произошла тяжелая неурядица связанная между Мадара и 1м Хокаге, возможно из-за неправильного положения клана Учиха, за которое Мадара хотел отстоять. Результатом неурядици был поединок между 1м Хокаге и Мадарой, в котором Мадара потерпел поражение. Вскоре Мадара безследно исчез из деревни и через многие года, Коноха была сотрясена. В конохе появилься нынешне живущий в Наруто 9-хвостый демон, который был призван с помощью зловещей чакры Мадары в отомщение всем за то что зделал ему 1й Хокаге. Демон был усмирен, жертвой стали многие шиноби и один из легендарных шиноби - Намиказе Минато, который был 4м Хокаге и сильнейшим. Мадара не был обнаружен и досих пор...
Наплечники из старинного, неизвестного метала, служит как защита от физических атак... шурикенов и т.д.
Небольшое к-во сюрикенов.
Старинный меч.Heiko (с яп. = Равнодушный )
6.Техники:

Senpo (высшая стадия) - Моментальное движение, при котором человек развивает высокую скорость передвижения, может быть замечено персонажем с равзитой ловкостью и улучшеным геномом.

Katon: Gokagye no Jutsu (высшая стадия) - Печать, позволяющяя человеку концентрировать и преобращять в пламя чакру в легих, извергая ее после в огромном обьеме - поражая цель.

Katon: Housenka no Jutsu (высшая стадия) - Большое количество метеоровидных шаров синего огня, каждый из которых создает взрыв, при попадании огонь наносит тяжелые увечья, но цель с повышеной ловкостью может спокойно увернуться от техники.

Enkon aura - красная зловещая чакра которая постоянно окутывает Мадару, если он находиться в состоянии боя и или настороженности, может активироваться принудительно.

Hogo no Chakra - Защита создаваемая аурой красной чакры, при которой создаеться слой неуязвимой к техникам чакры, но защита к физическим атакам сравниваеться к 0. Система защиты может быть переставлена местами.

Kofuku tyukonhin - Способность насытить неодушевленный предмет чакрой владельца.

Meimu - Создание легким движением руки, иллюзий различного вида, дейвтсвие зависит от психического лада и менталитетной защиты.

Kagami - "Зеркальное" отражение джутсу наложенных на персону использовавшеюся этим джутсу, отражает не все джутсу.

Sharingan - Способность улучшеного генома крови Учиха, при активации у владельца повышаеться реакция, появляеться способность оперативной памяти. Чакру почти не поглощяет , активируеться моментально и поэтому глаза Мадары находяться в постоянном - активированном состоянии.

Mangenkyo Sharingan (улучшеная стадия) - Способность повысить возможности Шарингана, в состоянии мангенкё , Мадара может полностью манипулировать сознанием жертвы и мозгом, С обучеными шиноби и шиноби имеющими высокий уровень чакры данного не происходит, но жертва терпит тяжелые боли и расстройства психики. Активируеться моментально и поглощяет среднее количество чакры

Kindaika Mangenkyo Sharingan (высшая стадия) - Последняя существующяя стадия Шарингана, В этой стадии, Мадара лишает человека всех 5 чувств. ( Зрение, Обаняние, Вкус, Осязания , Слуха). Активируеться моментально, доставляет серьезной боли Владельцу. Так как поглощяет огромное количество чакры, может длиться всего ~20 секунд.

Chuukib no jutsu - при взгляде в глаза паралезует аппанента

Tsukuyomi no Jutsu - илюзия как у Итачи (бог луны)

Общедоступные техники :

Kage bushin no Justu - Тенвые клоны.
Kuchiose no Jutsu - Призыв чего либо
Henge - Превращение личности в предмет\особу.
Kawarimi - Замена тел.
Suriken bushin - Клонирование сюрикенов

7.Селение(Коноха, Суна, Ото, Кири и т. д.): был из Конохи, теперь Акацуки
8.Снарежение: Меч Heiko (с яп. = Равнодушный )
9.Ранг(Генин, Чуунин, Джоунин и т. д.): неизвестно
10.Желаемий стату: сам поставлю
11.Откуда узнали про ролу: зделал её
12.Как с вами связатса(ЛС некатит, Ася, Скайп и т. д.): знаите
13.Как часто будете на форуме: часто

0

2

Принят!

0


Вы здесь » Naruto Life Clan » Принятые Анкеты » Мадара


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC