Naruto Life Clan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto Life Clan » Принятые Анкеты » Анкета Пятой


Анкета Пятой

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя/Фамилия:
Тцунаде
2.Возраст/Пол:
50, Женский
3.Внешность(картинка, и некаких типа "на аватаре"):
«Она только выглядит молодой, на самом деле ей пятьдесят.» (с) Наруто
Несмотря на солидный возраст, Тсунаде при помощи техники преобразования выглядит лет на двадцать. Ее прямые светлые волосы завязаны в два длинных хвоста; небольшие пряди обрамляют лицо. У нее умные карие глаза. Чуть выше «третьего глаза» располагается небольшой фиолетово-серый ромб. Она счастливая обладательница большого бюста, хотя в детстве Джирайя частенько «подкалывал» ее за отсутствие данной части тела. Одета в серую длинную кофту без рукавов, подпоясанную чем-то наподобие пояса, темно-синие укороченные брюки, темные босоножки и зеленый плащ с милой надписью «азартные игры» на спине.
4.Характер(не ментше 3 полних строк)
«Одним словом, она неприятна…» (с) Джирайя
Тсунаде очень вспыльчива и нетерпелива. И если ее раздражение является всего лишь аленьким прекрасным цветочком, то в гневе бабуля действительно страшна. Но, несмотря на все это, она добрая, отзывчивая. После смерти дорогих ей людей весьма изменилась и стала более равнодушной и холодной. Кроме того, приобрела «прекрасный» подарок – паническую боязнь крови. Но после ее знакомства с Наруто и возвращения в деревню Скрытого Листа железный занавес пал и она вернулась к почти прежнему своему «я». Не говоря уже о том, что сумела перебороть боязнь крови. Тсунаде готова пожертвовать своей жизнью ради близких и знает, что такое сострадание. Самостоятельна, умна и не забывает о саморазвитии. Ее слабостями являются азартные игры и сакэ. Говоря о первом пристрастии, невозможно не отметить, что Тсунаде хоть и заядлый игрок, но великая неудачница. За что и получила прозвище "The Legendary Sucker". Так что любое игровое заведение ждет ее с распростертыми руками.
5.Биография(5 полних строк)
«А она сильна… и страшна. Держу пари, она не замужем» (с) Кабуто
Тсунаде была единственной женщиной, дошедшей до ранга Саннин, а также сильным и умелым медиком. Первый Хокагэ приходился ей дедушкой, а Второй – дядей ее отца. Некогда была ученицей Третьего Хокагэ и состояла в команде с немало известными Орочимару и Джирайей. Идея о присутствии медика по возможности в каждой команде принадлежала именно ей. Но два события в ее жизни изменили многое, в том числе и ее саму. Сначала погиб младший брат Тсунаде Наваки, а затем ее жених Дан скончался у нее на руках. Она не смогла уберечь их от этой участи. После этого кошмара Тсунаде покинула деревню Скрытого Листа, взяв себе в ученицы племянницу Дана Шизуне. С тех пор о ней почти никто ничего не слышал. Разве что за исключением владельцев казино и прочих игровых заведений, а также тех, кому она должна была, как правило, кучу денег. Благодаря упорству и убеждениям Наруто и Джирайи вернулась «на Родину» и с некоторых пор стала Пятым Хокагэ.
6.Техники:
Mystical Palm Technique (Medical Jutsu) – Эта техника используется для речения ран и проведения операций. Тсунаде концентрирует чакру в руке, прикладывает к ране, ускоряя таким образом клеточную регенерацию, или формирует из чакры подобие скальпеля и делает надрез (и не обязательно в мирных целях, последнее можно использовать и против противника). Надо заметить, что для лечения требуется больше чакры.
Shadow Seal: Release – Тсунаде может накапливать чакру в специальной точке, находящейся чуть выше «третьего глаза». В случае необходимости бабуля пускает ее на Божественное восстановление.
Creation Rebirth / Ninpou Souzou Saisei / Божественное восстановление – Благодаря накопленной ранее чакре, Тсунаде может снять печать и вылечить все повреждения, даже очень тяжелые, путем регенерации тканей. Но у этой техники есть один существенный минус. Используя божественное восстановление, Тсунаде укорачивает свою жизнь.
Important Boby Points Disturbance – Тсунаде может преобразовывать некоторое количество чакры в электричество, сосредоточить его в руке и атаковать противника. При соприкосновении руки с телом последнего, нарушается работа его нервной системы. А в результате, например, если «счастливчик» пытается двигать правой рукой, то двигается левая нога и тому подобное.
Summoing Technique / Техника вызова – Может призвать гигантского слизня, эдакую очаровашку Катсуйю. Техники, подвластные Катсуе:
Slug Great Division – Слизень может распадаться на много маленьких слизней, допустим, чтобы улизнуть от врага, и затем собраться снова воедино в нужном месте.
Tongue Tooth Sticky – Катсуя «плюется кислотой настолько сильной, что последняя может разрушить даже камень.
Вроде бабуля знает и другие техники, но я пока до них, наверное, не дошла. Так что написала о том, что видела.
7.Селение(Коноха, Суна, Ото, Кири и т. д.):
Коноха
8.Снарежение:
кунаи, сюрекены
9.Ранг(Генин, Чуунин, Джоунин и т. д.):
Саннин, Хокаге
10.Желаемий стату:
.: Пятый Хокаге :.
11.Откуда узнали про ролу:
Сам знаеш)))
12.Как с вами связатса(ЛС некатит, Ася, Скайп и т. д.):
ася: 415-645-712
13.Как часто будете на форуме:
каждый день...

Отредактировано Тцунаде (2008-01-15 22:24:42)

0

2

Принята!!!

0


Вы здесь » Naruto Life Clan » Принятые Анкеты » Анкета Пятой


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC