Naruto Life Clan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto Life Clan » Свалка » Анкета Лирэи


Анкета Лирэи

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1.Kuroki Lirea
2.19 лет,пол женский
3.внешность не точная,но примерная
http://forumavatars.ru/img/avatars/0002/fa/6b/7.jpg
4.Имеет сложный и весьма различный характер, правильнее сказать характеры: один из её характеров - скромная, добрая и весьма отзывчивая девушка, которая всегда готова помочь окружающим, но этот характер проявляется в ней редко. Более частый характер: спокойный и равнодушный ко всему и всем. И ещё один характер: когда проявляется вся сущность Лирэи - злобная внутри, но спокойная и невозмутимая внешне, хладнокровная и рассчётливая - идеальный ассасин.
5.О прошлом Лирэи мало что известно. Известно лишь то, что она была брошенна своими родственниками или оставленна для того чтобы выжить - об этом ей никто не мог точно рассказать. С самого рождения в неё было заточенно огненное существо - джинчуурики, во благо селения.(каге Облака пытался использовать силу джинчуурики в своих целях,но ему это не удалось и поэтому,чтобы спасти селения джинчуурики следовало заточить). Родилась она в селении скрытого Облака,но в 5 лет, после того как все родственники её бросили, её забрал из селения один из местных жителей и отдал на воспитание и обучение в одну из академий в Кири. По-другому было поступить нельзя, потому что жители Каминари знали, что Лирэя-джинчуурики и считали её монстром, поэтому они хотели от неё избавится,но этот местный житель(кто это-неизвестно) отправив её в Кири-спас ей жизнь. Она проходила обучение хорошо и вскоре уже знала множество техник, а после прохождения нескольких лет, когда Лирэе исполнилось 13 лет - ей пришлось бежать из Кири, так как на него велись многочисленные нападения. Уходя из Кири, по дороге в селение Чая на Лирэю напали, нападение было внезапным и нападавших было слишком много - они без особых проблем сумели справится с Лирэей. Убивать они её не стали, только обокрали и ушли прочь. В результате битвы Лирэя получила травму мозга и заработала себе кратковременную амнезию, очнувшись, она с трудом вспомнила кто она и не могла вспомнить, кто её родственники и как она здесь очутилась. Постепенно, приходя в себя она шла дальше по дороге и старалась вспомнить хоть что-то, всплывали лишь негативные воспоминания - ненависть людей Каминари и жестокость обокравших обидчиков. Не останавливаясь, Лирэя пришла в Аме, там она встретила человека в чёрном плаще с красными облаками, его глаза выражали лишь безразличие и ненависть. Сложись объстоятельства по-другому - Лирея быть может и испугалась его, но теперь в ней тоже жило лишь безразличие и ненависть, поэтому первым, что пришло ей в голову - это убить этого человека. Конечно же, она применила много хороших техник, но член Акацук был сильнее и сумел без особых трудностей победить Лирэю. Но видя в ней талант и неплохие способности, а ко всему прочему и силу джинчуурики - он предложил ей вступить в ряды Акацук. Конечно, отказать Лирэя не могла и по дальнейшему прибытию в Акацуках члены организации усиливали её ненависть к людям и к остальному миру. Она успешно выполняла все миссии, которые ей поручали и наконец, решив начать свои действия в отношении Девятихвостого, Лидер поручил Лирэи отправится в Коноху и завоевать доверие джинчуурики.
6.Тайдзюцу: смешанные приёмы различных единоборств,которые в основном основываются на мощных комбинациях рук и ног.
Гендзюцу:
Контроль разума - наносящий дзюцу усыпляет разум жертвы и около 2-х часов может контролировать тело жертвы.
Отражение - создаёт иллюзорного клона и все атаки, которые применяет противник возвращаются к нему с 50% уроном.
Проникновение - использующий дзюцу проникает в разум противника и заставляет его вновь испытать самые больные для его души воспоминания.
Ниндзюцу:
Катсоро (Шар ярости) - создаётся красный шар из чакры, которой на дальнем расстоянии похож на огненный шар, при долгой концентрации чакры шар переходит в поток, которой при попадании в противника наносит ошеломляющие внешние и внутренние травмы. Требует огромных затрат чакры, может использоваться только пять раз в день.
Прикосновение смерти - у Лирэи есть исключительная способность за счёт улучшенного генома. Её руки наделенны способностью отнимать чакру и жизненную силу противника за одно прикосновение, но при этом это приносит Лирэи огромную физическую боль и может произойти снятие применённых на ней печатей. Не требует затрат чакры, но понижает физический статус.
Кучиесе но дзюцу (призыв дракона) - призывается дракон значительных размеров, для призыва нужна кровь призывающего и знание печати.
Также, знает стандартные техники и запретные печати.
7.Каминари
8.2 сая,катана,20 сюрикенов,15 кунаев.
9.Чуунин
10.~Dark in the light world~
11.От Сакуры по асе,а кто тут она пока не знаю)
12.Ася:395999718
13.А вот это проблематично,постараюсь каждый день,но могу отсутствовать и дня по три

0

2

А если не секрет кто из хвостатых в тебе??? http://narutoromance.forumbb.ru/uploads/0001/bf/e5/1193-5.gif

0

3

Anko написал(а):

А если не секрет кто из хвостатых в тебе???

Если огненое существо, и страна облака! То это походу двухвостая кошка!

0

4

Uzumaki Naruto
мне был сказан феникс?! http://narutoromance.forumbb.ru/uploads/0001/bf/e5/1193-5.gif

0

5

Я ничего не хочу менять в своей анкете, поэтому просто удалите меня со своего форума)

0


Вы здесь » Naruto Life Clan » Свалка » Анкета Лирэи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC