Naruto Life Clan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto Life Clan » Принятые Анкеты » лотос суны


лотос суны

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя/Фамилия:
Темари но Сусано(сабаку)
2.Возраст/Пол:
18, жен
3.Внешность(картинка, и некаких типа "на аватаре"):
http://www.funkyimg.com/u/21872_1.jpg
4.Характер(не ментше 3 полних строк)
Темари самоуверенная и высокомерная девушка, хотя в присутствии младшего брата (всеми любимого Гаары) она перестает считать себя выше всех. На ее характере определенно сказалась семейная обстановка, которую нельзя было назвать достаточно гармоничной. При всем своем беспощадном обращении с врагами и противниками, девушка старается заботиться и оберегать своих братьев,за которых она готова отдать жизнь..
Она не упустит шанса показать свое превосходство, особенно некоторым "заносчивым гениям".
Она довольно рассудительна, обычно не поддается на провокации. И в общем она довольно хорошо сформирована, как личность.

5.Биография(5 полних строк)
   Темари родилась и выросла в Суне - Скрытой Деревни Песка. Ее отец был никто иной, как сам Казекаге - властитель этой деревни. Кроме нее в семье был еще один младший ребенок - мальчик по имени Канкуро. Ее мать умерла при родах - тогда на свет появился третий ребенок Казекаге - Гаара, в которого еще при рождении заключили Демона Пустыни. С тех пор и начались проблемы с младшим братом.
Темари росла, училась всем тонкостям ниндзя, вела обычный образ жизни. Ее оружием со временем стал гигантский веер, а сила, данная ей - управление ветром.
Росла она, росли братья. И если с Канкуро - марионеточником, все было, в целом неплохо, то вот с Гааром было много проблем. Психика мальчика, сильно пострадавшая от смерти матери и от самого осознания демона внутри себя, постардала еще больше. когда народ Суны во главе с их отцом попытался его убить. С тех пор, Гаара стал вообще невменяем, и Темари пришлось пристально следить за братьями - дабы они друг друга не поубивали.
Закончив свое обучение, они были направлены на экзамен на получение звания чуунина в Коноху - где и познакомились с известной троицей - Наруто/Саске/Сакура.
Пройдя первый письменный тур -без особых проблем, а также поставив рекорд в прохождении второго тура - "Зоны Леса Смерти" - они подошли к третьему раунду - отбору на сражения. Темари выпало сражаться с ТенТен, девушкой, чья меткость равнялась 99 процентам. Однако, ее она победила без особых усилий. Власть над ветром давала неоспоримые преимущества. Также без труда, вышли победителями Канкуро и Гаара.
На последнем этапе, троице из Песка сообщают о заговоре Казекаге и Орочимару - и их роли в выполнении этого плана. Канкуро не сражается на третьем этапе, а Темари выходит против Шикамару. Она была на грани, и все же победа достается ей. Уже тогда этот мальчик поражает ее. Однако в момент боя Гаары все идет наперекосяк - и им приходится срочно уводить его с арены.
Происходит ряд сражений, события идут круговоротом. И роль Темари в них не особо ясна, и уж во всяком случае не основная - это точно...
В дальнейшем, они еще несколько раз встретятся с Шикамару, Темари найдет общий язык с Гаарой - и они неплохо будут уживаться... Темари почти не коснулось "проклятье семьи", то есть она не стала полупсихом, как братишка Гаара и не получила неких степеней паранои, как братишка Канкуро. То есть, в общем, осталась вполне нормальной девушкой 12 лет, ну , возможно, излишне жесткой и целеустремленной.
Насчет целей, это да - девушка никогда не бросает своих начинаний, а потому, все за что она берется - доводит до конца. каким бы этот конец не был.
Темари - одна из тех, кого в полной мере можно назвать сильной личностью. Находясь постоянно меж двух огней (два брата расчудесных) она остается самой собой, не сдается и прекрасно улаживает вспыхивающие то и дело конфликты. А на самом деле, к семье своей она относится очень трепетно, и никогда не позволит ничему случиться - отсюда делаем вывод, что Темари девушка ответственная и в каком то смысле - неплохой психолог.

6.Техники:
Хенге - техника маскировки 15 чакры

Каварими - замена тела на какой-либо предмет  20 чакры
Бунсин - простой клон 15 чакры
Каге Бунсин - Теневой клон 45 чакры на клона
Хождение по деревьям,
Хождение по воде
+ прочие стандартные техники. [color=aqua]

Eten Suna Bunshin no Jutsu   - Пользователь создаёт клона из песка, скрепленного тонкими слоями стекла. После поражения (например, в результате удара) клон взрывается, покрывая врага чрезвычайно горячими частицами. - 50 чакры - 40 урона

Камаитачи но дзюцу - техника, направляющая поток воздуха, смешанного с чакрой, способного разрезать цель на куски (+ возвращает звуковые волны на источник) (ниндзюцу) 80 чакры - 60 урона

Дайкамаитачи но дзюцу (Техника Сильного Режущего Вихря)- усиленная версия Камаитачи но дзюцу (аннулирование дистанционных и масштабных атак); этот приём является абсолютной защитой, при этом наносит огромные увечья тем, кто встанет у него на пути. Ветер (с разными потоками, каждый в своём направлении) огромной силы, уничтожает всё на своём пути. (ниндзюцу)- 80 чакры - 90 урона

Фуусадзин но дзюцу - техника, образующая мощный поток воздуха и пыли, мешая противнику разглядеть передвижения. Пыль попадает в глаза врага, ненадолго лишая его зрения.  (действует и во время ответного хода противника). (ниндзюцу) 60 чакры - 5-10 урона

Нимпо Гуусаджинветер - эта техника похожа на технику Камаитачи но дзюцу, только теперь добавляется песок (пыль). Соответственно песок (пыль) может ослеплять врага, противник может подскользнуться, если упадёт на песчаную массу, оставленную этой техникой, когда ветер стихнет; также всё выше перечисленное может происходить одновремено, т.е. во время произведения самой техники, песок (пыль) может оседать, где Темари ему укажет. - 80 чакры

Открытие звезд на веере. Не требует чакры. Всего на веере три звезды. Открытие каждой усиливает поток воздуха, нагоняемый веером. Одна звезда останавливает метательное оружие. Вторая может повернуть его вспять. 
С небольшой высоты веер может использоваться как средство для безопасного спуска. Темари садится на веер и спокойно планирует на нем вниз.
Так же веером можно загораживаться от атак кунаями, сюрикенами, иглами; плюс использовать в бою в качестве оружия (имеется в виду бить противников стальной частью и ей же парировать удары). 

Кучиёсе:Кирикири Маи – техника сочетающая в себе Камаитачи но дзюцу + призывающая Каматари, горностая, несущего косу, способного скосить небольшой лесок используя мощные режущие ветра (масштабная атака) (ниндзюцу) - 80 чакры - 70 урона

Кучиёсэ: Каматари – призыв горностая Каматари
Каматари способен быслеживать противника, шпионить, скрытно нападать. Маленький и не заметный он скользит словно тень, сливаясь с любым окружающим пейзажем. Так же Каматари ловко орудует своей косой - 70 чакры

7.Селение(Коноха, Суна, Ото, Кири и т. д.):
Страна ветра, Селение-Суна
8.Снарежение:
Веер
9.Ранг(Генин, Чуунин, Джоунин и т. д.):
Джнонин
10.Желаемий стату:
...::Лотос сунЫ::...
11.Откуда узнали про ролу:
не помню
12.Как с вами связатса(ЛС некатит, Ася, Скайп и т. д.):
red-cat.myau@mail.ru
13.Как часто будете на форуме:
даглядывать буду ежедневно, а так по настроению...^_^

0

2

Temari::... написал(а):

9.Ранг(Генин, Чуунин, Джоунин и т. д.):
я не помню Джнонин или чунин

Джоунин

0


Вы здесь » Naruto Life Clan » Принятые Анкеты » лотос суны


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC